Mit großem Engagement und viel Spaß an der Musik besuchen die Kinder unseres Jugendorchesters einmal wöchentlich die Musikprobe. Das Jugendorchester ist die Stufe zwischen unserem Bläserklassenangebot und der Teilnahme in der Blaskapelle, wodurch die Kinder gut darauf vorbereitet werden, als Mitglied ins Blasorchester einzutreten. Das Jugendorchester hat schon einige Veranstaltungen musikalisch begleitet, bei denen sie einen tollen Auftritt hatten. Hierbei ist zum Beispiel das Spielen bei der Weihnachtsbaumaktion der Ciba Vision oder der Auftritt am Tag der Blasmusik des Musikvereins zu nennen. Neben dem gemeinsamen musizieren spielen auch diverse Freizeitaktivitäten (wie z.B. Besuch eines Freizeitparkes, Filmnacht oder gemeinsames Plätzchen backen) eine Rolle im Jugendorchester.

Ansprechpartnerin für die Jugend ist:
Amelie Klement unter a.klement@mv-grosswallstadt.de